В вашей корзине 0 товаров

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую сайт Интернет-магазина"http://suvenir.for.ru/products" ( Карпенко Константин Андреевич), расположенный на доменном имени http://suvenir.for.ru (далее Сайт), может получить о Пользователе во время использования данного сайта.

1. Общие Положения

1.1 Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

1.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование Сайта.

1.3. Предоставляя свои персональные данные, Пользователь свободно, своей волей дает согласие на передачу, использование и раскрытие его персональных данных согласно условиям настоящей Политики конфиденциальности.

1.4. Целью данной Политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступа и разглашения.

1.5. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту. Интернет-магазин не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

1.6. Администрация Сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

2. Предмет Политики Конфиденциальности

2.1. Предметом данной политики конфиденциальности являются персональные данные Пользователя, которые он сознательно и добровольно передает Администрации Сайта.

2.2. Информация предоставляемая Пользователем на Сайте:

  • Фамилия, имя, отчество
  • Адрес электронной почты (e-mail)
  • Телефон
  • Адрес доставки товара
  • Для юридических лиц дополнительно: наименование организации и ИНН, юридический адрес, КПП, ОКВЕД

Также Сайт собирает некоторую статистическую информацию, например:

  • IP-адрес пользователя;
  • Дата, время и количество посещений;
  • Адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход на сайт Компании;
  • Сведения о посещенных страницах, о просмотре рекламных баннеров;
  • Информация, предоставляемая Вашим браузером (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система и т.п.).

2.3. Любая иная персональная информация неоговоренная выше подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п.4.3. и 4.4. настоящей Политики конфиденциальности.

3. Цели сбора персональных данных пользователя

3.1. Персональные данные Пользователя Администрация Cайта может использовать в целях:

3.1.1. Идентификации Пользователя для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом.

3.1.2. Создания учетной записи для упрощенного совершения покупок.

3.1.3. Осуществления обратной связи с клиентом, предоставления эффективной клиентской поддержки.

3.1.4. Уведомления Пользователя Cайта о состоянии Заказа.

3.1.5. Предоставления, с согласия Пользователя, предложений и информации об акциях, поступлениях новинок, рекламных рассылок.

4.Сроки и способы обработки персональных данных

4.1. Срок хранения персональных данных соответствует необходимому времени для выполнения целей, описываемых в настоящей Политике Конфиденциальности, за исключением случаев, когда более длительный период хранения данных и информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешён им.

4.2. Настоящая Политика предусматривает обработку персональных данных любыми способами, предусмотренными законодательством, в том числе путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (распространения, предоставления, доступа), обезличивания, блокирования, удаления, уничтожения персональных данных.

4.3. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, электронным системам и провайдерам, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на сайте, включая доставку Товара.

4.4. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5. Соглашение об использовании файлов cookie

5.1 С целью повышения производительности Сайта и упрощения работы с ним используются файлы cookie. Файлы cookie представляют собой небольшие фрагменты данных, с помощью которых Сайт может отличать новых и старых посетителей Сайта и определять, как происходит пользование Сайтом, а также файлы cookie необходимы для обеспечения работы Сайта.

5.2 При использовании данного Сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы на Сайте используется данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать Сайт.

5.3 Если Вы хотите отключить использование файлов cookie, необходимо зайти в настройки Вашего персонального компьютера и отключить использование всех типов файлов cookie или включить функцию предупреждения при их сохранении.

5.4 Данный Сайт использует Google Analytics и Яндекс.Метрику, сервисы для анализа посещаемости Сайта, предоставляемые корпорациями Google Inc. (далее по тексту – «Google») и Яндекс. Google Analytics и Яндекс.Метрика использует файлы cookie, текстовые файлы, которые размещаются на Вашем компьютере и позволяют проанализировать поведение пользователя на Сайте. Информация об использовании этого Сайта (включая анонимный IP-адрес), собранная файлом cookie, передается и хранится на сервере Google в США и Яндекс.Метрики в России соответственно. Компании Google и Яндекс используют эту информацию для анализа пользования Сайтом, составления отчетов о работе Сайта для его работников и предоставления других услуг, связанных с работой Сайта и использования Интернет-ресурсов. Google и Яндекс может передавать такую информацию третьим лицам в рамках действующего законодательства, а также в тех случаях, когда указанные третьи лица обрабатывают такие данные по поручению компании Google или Яндекс. Переданный IP-адрес не объединяется с другими данными Google или Яндекс. 

5.5 Вы можете отказаться от использования файлов cookie в настройках Вашего браузера, однако в этом случае Вы не сможете воспользоваться всеми функциями этого Сайта.

5.6 Если вы не согласны с тем, чтобы на Сайте используется данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать Сайт.

6. Защита получаемых персональных данных

6.1. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц, а именно:

Предотвращение несанкционированного доступа к персональным данным Пользователей, а также специальных воздействий на носители персональных данных.

  • Предотвращение утечки персональных данных по техническим каналам связи и иными способами;
  • Обнаружение вторжений, компьютерных атак и их устранение.
  • Защита от вредоносных программ с помощью актуальных антивирусов.

6.2. Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

7. Иные положения

7.1. Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

7.2. Все предложения, претензии, отзывы или вопросы по настоящей Политике Конфиденциальности следует сообщать на адрес электронной почты kka03@mail.ru  

 7.3. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

7.4. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте http://suvenir.for.ru , если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

 

 
Выбранный товар
был добавлен в корзину!
 

Очистить корзину

Оформить заказ